Brasero uruguayo colgante o de pie

Fabricamos brasero uruguayo colgante o de pie de calidad

  • El brasero uruguayo colgante o de pie de 26cm de ancho por 45cm de profundidad, hierro macizo de 8 mm, estructura reforzada, colgante con brocas/ para del 8mm tornillos, ideal para carbón y leña pequeños.

Encontrá  parrillas todos los adicionales para las parrillas y para los asadores

  • Todos los adicionales para las parrillas y para los asadores.  Braseros uruguayos y fogones para agregar a la parrilla, fundas y limpiadores para cuidarla. Para encender el fuego tachos braseros, pastillas de encendido y quemadores, y para manipular el fuego juegos de herramientas, cepillos, palas, atizadores y pinzas.
Brasero uruguayo colgante o de pie
  • Siempre caliente.
  • El momento más aconsejable para limpiar una parrilla es después de haber sacado completamente la carne. En este instante la parrilla se encuentra en un estado muy bueno que facilita la limpieza, el calor facilita la eliminación de las partículas de comida, ya que una vez que se enfríe, la comida pegada y la grasa se endurecerán mucho más.

Cómo mantener tu parrilla y bracero en buen estado

  • Usa protección.
  • La parrilla debe estar protegida luego de cada uso, es recomendable colocar una cubierta sobre ella. También debemos tenerla en un lugar seguro, lejos de la lluvia, esto es importante para los largos períodos en que no la utilizas, de esta forma estará a salvo de las suciedades, el desgaste y evitarás que se oxide.
Brasero uruguayo colgante o de pie
  • Cuida la apariencia
  • La apariencia de nuestra parrilla es importante. Fíjate si no está oxidada y estado de la pintura, para evitar el desgaste. Enlozar la parrilla es fundamental, y una mano de pintura de vez en cuando nunca está de más. Sigue estas sencillas recomendaciones y no dejes que tu parrilla se estropee con el paso del tiempo. A cuidar todos los detalles de nuestro azadazo.
Abrir chat
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?