Parrilla Portátil Plegable Enlozada 50×60 Cms Con Grasera

Fabricamos Parrilla Portátil Plegable Enlozad0 50×60 Cms Con Grasera

Parrilla Portátil Plegable Enlozada 50×60 Cms Con Grasera

Son Parrilla Portatil Plegable Asado Camping Pesca

Características

  • Fabricante
  • Modelo  :  gran parrillada
  • Tipo de parrilla a carbón  :  Móvil
  • Ancho de la parrilla  :  60 cm
  • Altura de la parrilla  :  18 cm
  • Profundidad de la parrilla  :  50 cm
  • Ancho del emparrillado  :  50 cm
  • Profundidad del emparrillado  :  60 cm
  • Material de la parrilla  :  chapa enlozada
Parrilla Portátil Plegable Enlozada 50x60 Cms Con Grasera

Buscas una Parrillas para Camping  

Descripción:
Es una Parrillas totalmente enlozada.

Medidas vista de frente: ancho 60cm, profundidad 50cm, Altura: atrás 19cm, adelante 15cm.

Con Grasera incorporada, las Patas y manijas plegables.

Realizada en chapa de 1.2mm, es Fácil de lavar, es ideal para camping.

Práctica para su traslado por su cómoda manija, Su consulta no molesta, responderemos a la brevedad.

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Parrilla Portátil Plegable Enlozada 50x60 Cms Con Grasera

Todos los adicionales para las parrillas y para los asadores. 
Braseros uruguayos y fogones para agregar a la parrilla, fundas y limpiadores para cuidarla.
Para encender el fuego tachos braseros, pastillas de encendido y quemadores, y para manipular el fuego juegos de herramientas, cepillos, palas, atizadores y pinzas.

Consejos para hacer fuego para asado

Nunca se deben usar querosén, algodón con alcohol, maderas pintadas ni gasoil.
No usar carnes congeladas porque el agua que desprenden apagará el fuego y va a provocar mucha humareda.
No encender fuego en un bosque o lugares de camping no habilitados para tal fin.
Limpiar bien la parrilla antes de poner la carne, cada vez.
Tener cerca del fuego un balde con agua por si el fuego se descontrola.

Cómo calcular el carbón para el asado

La cantidad de carbón que necesitás para un asado depende de cuánta comida querés asar. Se calcula que necesitás 1 kilo de carbón por cada kilo de carne (ésto incluye la carne, chorizos, morcilla, achuras y demás). Con este simple cálculo podrás asar sin riesgo de quedarte con poco fuego, pero recordá que también influye la cantidad de viento, porque si está ventoso las brasas se consumen más rápido.

Un buen elemento para el momento del encendedido es el brasero, que hace este proceso mucho más fácil. El mercado ofrece distintos tipos de braseros para parrilla, asadores, parrillas y chulengos con o sin tapa, de diferentes medidas y calidad, y fijas o transportables con rueditas. Podés elegir la opción que más se adecue a tu espacio o tu gusto.

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