Accesorios para parrillas
Accesorios para parrillas | solo para parrillas somos fabrica de parrillas el precio mas bajo y calidad
Es tradicional preparar carnes de vacuno, pollo, cordero o cerdo en los chulengos, también se pueden preparar mariscos. Los entendidos recomiendan asar cholgas en su concha con queso y chorizo. Un verdadero manjar.
Bondades del producto:
Es accesorios para parrillas es muy adecuada si debe desplazarse sobre superficies irregulares o blandas como ej. Pasto, piso de ladrillo, laja, etc. Y supera con facilidad desniveles de los mismos. Ofrece la posibilidad de cocinar con la tapa cerrada ante inclemencias del tiempo (viento o lloviznas). O bien darle un sabor especial ahumado a la cocción, un mix entre parrilla y horno.
Las tejuelas refractarias en el piso ayudan a conservar el calor y proteger las partes metálicas del fuego. Su mesada lateral ubicada del lado derecho es una aliada ideal para apoyar la tabla y utensilios. Durante la cocción y el soporte tubular de la misma. Fue diseñado para soportar el esfuerzo del corte y de tracción. Para llevarla al lugar donde queremos asar las carnes.
Recomendaciones de uso:
Este producto esta diseñado para ser guardado bajo techo o alero y ser cubierto con funda. No recomendamos dejarla a la intemperie. El fuego debería iniciarse en fogones y colocar las brasas. Una vez encendidas o bien encender el fuego en el gabinete de manera cuidadosa. Que las llamas no tomen contacto con la pintura pues la misma resiste calor y no fuego directo. También recomendamos que si su mascota moja la estructura la misma sea enjuagada lo antes posible y secada. Pues puede afectar alguno de sus materiales componentes.
Consejos para hacer fuego para asado
Nunca se deben usar querosén. Algodón con alcohol, maderas pintadas ni gasoil. No usar carnes congeladas porque el agua que desprenden apagará el fuego y va a provocar mucha humareda. No encender fuego en un bosque o lugares de camping no habilitados para tal fin. Limpiar bien la parrilla antes de poner la carne, cada vez. Tener cerca del fuego un balde con agua por si el fuego se descontrola.
Mostrando los 2 resultados